PRIVACY

I dati personali richiesti in fase di registrazione sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste dell’Utente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

More For Less Srls P.I. Codice fiscale: 01848090674, Via Cona 4/D, 64100 Teramo (TE) (iloveads.eu) garantisce ai propri utenti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al Dlgs 196/2003.

Puoi navigare sui nostri siti senza rivelarci la tua identità né altre informazioni personali sul tuo conto.

Per avere un account su iloveads.eu devi fornire i tuoi dati personali, dopodichè per noi non sarai più anonimo.

Se scegli di fornirci i tuoi dati personali, acconsenti alla raccolta e all'utilizzo degli stessi come descritto in queste Regole sulla Privacy.

iloveads.eu può raccogliere e archiviare i seguenti i dati personali:

Possiamo associare i tuoi dati ad informazioni che raccogliamo da altre società e utilizzarli per migliorare e personalizzare i nostri servizi, i nostri contenuti e la nostra pubblicità.

iloveads.eu ha la facoltà di divulgare dati personali per rispondere a richieste legali, far rispettare le nostre regole, rispondere a contestazioni secondo le quali un'inserzione o altri contenuti violino i diritti altrui o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di ognuno.

iloveads.eu non tollera lo "spamming", cioè l'invio indesiderato e non richiesto di materiale e di informazioni a carattere commerciale e pubblicitario.

Non sei autorizzato ad includere l'indirizzo di un utente di iloveads.eu in liste di indirizzi (e-mail o postali) senza il suo espresso consenso.

È vietato l'invio di email commerciali e/o pubblicitarie o comunque di contenuti che violano il nostro Accordo per gli utenti.

Ad eccezione dei casi espressamente indicati in queste Regole sulla Privacy, il presente documento si riferisce esclusivamente all'utilizzo e alla divulgazione di dati forniti direttamente dall'Utente.

Se comunichi i tuoi dati personali ad altri (offerenti, acquirenti o venditori) sui nostri siti o su altri siti Internet, l'utilizzo e la divulgazione dei dati da te comunicati potrebbero essere soggetti ad altre regole. iloveads.eu non controlla le regole sulla privacy di terzi e l'utente è soggetto alle regole sulla privacy di tali soggetti terzi se applicabili. Ti invitiamo ad assumere informazioni in merito prima di comunicare ad altri i tuoi dati personali.

iloveads.eu tratta i dati come un bene da tutelare e utilizza numerosi strumenti (crittografia, password, protezione a livello fisico, ecc.) per tutelare i tuoi dati personali da accessi e attività di divulgazione non autorizzati. Tuttavia, sarai al corrente del fatto che soggetti terzi potrebbero intercettare o accedere illegalmente a trasmissioni o comunicazioni private e altri utenti potrebbero utilizzare in modo illegittimo o improprio i tuoi dati personali raccolti dal sito. Ci impegniamo al massimo per tutelare la privacy, ma non possiamo promettere che i tuoi dati personali o le tue comunicazioni private rimangano sempre riservati.

iloveads.eu potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di queste Regole sulla Privacy pubblicando la nuova versione sul proprio sito. Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di pubblicazione.

Titolare del trattamento dati è More For Less Srls P.I. Codice fiscale: 01848090674, Via Cona 4/D, 64100 Teramo (TE)